Пятая четверть с Фоксфордом

Учимся вместе с foxford.ru

Фоксфорд — образовательная онлайн-платформа, где учатся школьники 3-11 классов и учителя. Также интересные олимпиады, тесты и вебинары

Что есть на платформе Фоксфорда?


перейти на сайт foxford.ru

— бесплатные онлайн-тесты для домашних заданий и проверочных работ,
— бесплатные методические пособия для преподавателей,
— более 100 курсов повышения квалификации и профпереподготовки,
— бесплатные открытые занятия,
— международную онлайн-олимпиаду для учеников 3-11 классов

перейти на сайт foxford.ru

Обучение в «Фоксфорде» — это:

— Эксперты. Занятия проводят преподаватели МФТИ, МГУ, ВШЭ.
— Удостоверения и сертификаты. После окончания курсов и успешной аттестации вы можете получить удостоверение установленного образца о повышении квалификации.
— Удобный формат. Занятия проходят онлайн, но их можно просмотреть в записи.

Что такое Каникулы на «Отлично»?

  • Фоксфорд — это не только курсы повышения квалификации для учителей, но и отличные курсы для школьников — как для мотивированных, так и для отстающих в обучении.
  • Каникулы на «Отлично» — проект для учеников 5–11 классов, направленный на закрепление пройденного материала и подготовку к экзаменам и олимпиадам при помощи лучших курсов онлайн-школы Фоксфорд.
  • Каникулы на «Отлично» проводятся в соответствии с приоритетным государственным проектом «Доступное дополнительное образование для детей».
Что такое 5-я четверть?
Почему это будет интересно школьнику?

ПЯТАЯ четверть на foxford.ru? На первый взгляд отталкивающая формулировка, ведь дети и так устали, обучаясь 4 четверти или три триместра.

На самом деле 5-я четверть — это возможность интересно, бесплатно, не только подтянуть знания в том, что не получилось освоить за эти 4 четверти, но и улучшить свою предметную и метапредметную подготовку, 100% узнав что-то новое, увеличив свою конкурентоспособность по отношению к тем, кто курсы от фоксфорда не освоил.

В нашем мире, тренд которого — самообразование, дистанционное самообучение и подготовка, глупо не использовать мощность платформы foxford.ru для того, чтобы «быть в тренде», не тратить деньги на репетиторов, а поработать над своей усидчивостью, самомотивацией для обучения; тем более в штате фоксфорда — лучшие преподаватели России, способные увлечь, смотивировать и обучить тому, что пригодится вам в следующем году.

Всегда приятно быть «на голову выше» своих одноклассников, быть лучше и умнее, можно помочь им в их саморазвитии, удивить своих учителей, но в первую очередь — мы все работаем «на себя», инвестируя в свое будущее для того, чтобы потом получать дивиденды от потраченного на самообразование времени

Бесполезной работы точно не будет. В прошлом году я приглашал своих учеников с 5 по 11 класс на занятия в 5-й четверти. Многие отметили полезность курсов, учились с удовольствием. Правда не все дошли до конца и получили сертификат, подтверждающий их компетентность в предметной области «Информатика», но в жизни также: не все становятся чемпионами. Попробовать стоит всем! Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.