Свежие абрикосы содержат множество витаминов и минералов, в том числе витамин А, С, Е, В5, А, калий, лютеин, зеаксантин, ликопин, магний и другие полезные вещества.
Соленые огурцы с хреном: рецепт классической заготовки Соленые огурцы с хреном — популярное блюдо русской кухни, хорошая закуска и самостоятельное блюдо. Их можно съесть уже сейчас или заготовить на зиму. Делимся простым рецептом огурцов […]
Бургеры: готовим дома популярный фастфуд Бургер — популярное горячее блюдо, которое можно купить во многих закусочных, кафе и ресторанах быстрого питания. Что делать, если захотелось съесть […]
Рецепты маринадов на скорую руку: для курицы, мяса, рыбы Для придания необычного вкуса блюдам из мяса, птицы или рыбы их можно замариновать перед приготовлением. Сегодня поделимся простыми рецептами маринадов, которые превратят обычные кушанья […]
Диетолог посоветовала рецепт полезного оливье Оливье станет полезнее, если использовать натуральный йогурт или сметану вместо майонеза и заменить несколько ингредиентов, заверила диетолог Елена […]